接受

Flexco
Main Content

FLEXCO 新闻

Flexco Europe 迁至规模更大的全新设施,坐落于德国罗森菲尔德

Flexco 最近宣布了其 Flexco Europe 地点的重新选址。公司仍然位于德国罗森菲尔德,但建造了一座规模更大的建筑来解决现有空间限制问题,为公司未来的发展做好铺垫。

“这项决定背后的原因非常复杂。我们始终在追求这样一个目标:对于希望提高输送机系统生产效率的企业,我们要成为他们在业内最重要的联系人。新的建筑将帮助我们实现这个目标,我们能够在这个广阔的空间里生产全新、创新的产品,为客户解决最棘手的输送机难题 – 此外,我们还可以在现代化培训中心为客户提供尽可能充分的支持”,Flexco Europe GmbH 执行董事 Joerg Schairer 说道。

该设施的规模为 10,741 平方米,其中有 3,200 平方米专供管理职能部门使用,另外 7,500 平方米将承担生产、储存和装运职能。该地点将所有部门的规模扩大了不止一倍,为员工规模扩大提供了机会。

“新的设施为我们提供了更大空间,并能够额外提供超过 100 个充满吸引力的职位”,Schairer 说道。“在过去 12 个月,我们将员工总数增加了 15%,而在未来,我们可提供的学徒岗位的数量将会翻倍。”

新型建筑设计

在新建筑的建造方面,Flexco 寻求更现代化、更开放的设计,期望能够优化员工和客户之间的信息交流。由于 Flexco 的创新、高品质产品久负盛名,所以设计团队将对现代化技术的使用作为重点要求。最终的设施包含了所有这些功能,另外还有更多功能值得期待。

“我们会将这里开发成欧洲最现代化的技术中心之一,目标是提高各个行业和应用的带式输送机生产效率”,Schairer说道。“我们理解客户所面临的挑战 – 从食品到包裹处理,洗衣房,到采矿等各个方面 – 并通过寻找更安全、更高效的解决方案来为他们提供支持。Flexco 大学、在线培训课程、网络研讨会、现场培训和产业网络只是我们提供的几项服务,我们将通过丰富的服务内容让客户从我们的经验和专业知识中获益。”

留在罗森菲尔德的决定

Flexco 团队对留在罗森菲尔德感到非常兴奋,这是一个为公司提供才华和奉献精神的团体。

“我们在罗森菲尔德有许多经验丰富的员工,我们不希望未来在没有他们的情况下开展工作,这就是我们留在这里并在当地选址建造新建筑的原因”,Schairer 说道。

“对于 Flexco,相较于生产成本,品质始终更加重要。留在罗森菲尔德意味着我们可以继续享有 Neckar-Alb 经济区、理想的运输路径,以及宝贵供应商和合作伙伴网络的优势。”

Flexco 简介

Flexco Europe GmbH 是总部坐落于美国伊利诺伊州丹尼森市的 Flexco 的分支机构。自 1907 年创办起,,Flexco 已经成为了为全球客户的带式输送机生产效率提高提供卓越解决方案的全球领军者。

此外,公司还在美国密歇根州大急流城开设了办事处和工厂,在澳大利亚、智利、中国、英格兰、印度、墨西哥、新加坡和南非开设了分支机构,通过全球经销商网络销售各种产品。

Flexco 一直在为全球带式输送机提供高效、安全的产品、服务,以及针对拼接、输送带清扫、输送带跟踪、漏料和打滑等方面的解决方案。

发布日期

July 16, 2020